Inhaltsbereich der Seite

Sie sind hier: Aktuelles & Termine

Elternbrief Osterferien 27.03.2020

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Corona-Pandemie stellt für alle Menschen in Niedersachsen und in der ganzen Welt eine besondere Herausforderung dar. Auch wir mussten uns beruflich und privat dieser Ausnahmesituation stellen. Was den privaten Bereich angeht, hat jede Familie für sich hoffentlich einen guten Rhythmus gefunden. Die seit dem 16. März erfolgte Schulschließung hat von uns allen ein hohes Maß an Flexibilität gefordert.  Unser Motto "Miteinander leben, lernen, wachsen" hat in dieser Zeit eine noch größere Bedeutung bekommen. Miteinander sind wir uns in dieser Ausnahmesituation begegnet und wachsen daran gemeinsam. Miteinander sorgen wir uns umeinander. Miteinander achten wir auf die Gesundheit, indem wir zu Hause in unseren Familien bleiben.

Meldung vom 27.03.2020